Meeresfrüchte frisch vom Grill
Meeresfrüchte vom Grill sind eine besondere Delikatesse. Sie sind jedoch nicht nur luxuriös, sondern mit einem Weber Grill vor allem leicht zuzubereiten. Die einfache Zubereitung gleicht den hohen Preis, der für Meeresfrüchte gezahlt werden muss, wieder aus. Beim Grillen von Meeresfrüchten mit dem Weber Grill müssen nur einige wenige Dinge beachtet werden, damit dass Grillen zum Kinderspiel wird.
Mit Schale grillen
Schalentiere, wie Garnelen, Hummer oder Langusten, sollte man immer mit Schale grillen, da diese sonst schnell austrocknen. Außerdem erzielt man durch das Grillen mit Schale auf einem Weber Grill immer ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Schalentiere können vor dem Grillen auch kurz gekocht werden, so sind sie bereits gar und erhalten durch die Zubereitung auf einem Weber-Grill ein besonders rauchiges Aroma. Bei Tintenfischen sollte man vor allem darauf achten, dass man sie nicht direkt auf dem Rost des Weber-Grills zubereitet. Denn egal, ob man den Tintenfisch im Ganzen oder in Ringen grillen will, wenn sie direkt auf dem Rost liegen, ziehen sich diese zusammen und fallen durch das Rost hindurch in die Glut.
Ideen
Eine besonders dekorative Idee ist es auch, Spieße aus Meeresfrüchte oder Fisch herzustellen. Diese muss man einfach mit ein wenig Gemüse aufspießen und anschließend auf dem Weber-Grill grillen. Vor allem Krustentiere eignen sich sehr gut zur Herstellung von Spießen. Verfeinern kann man die Meeresfrüchte auch mit einer Mischung aus frisch gehackten Kräutern, klein geschnittenem Knoblauch, Olivenöl und etwas Zitronenöl. Mit einem Weber Grill sind Meeresfrüchte sehr schnell gar. Je nach Größe reichen bereits drei bis zehn Minuten auf dem Grill aus. Ein Weber-Grill ermöglicht es also Meeresfrüchte schnell und einfach auf dem Grill zuzubereiten. So müssen sie, auch wenn der letzte Urlaub schon einige Zeit her ist, nicht auf den einzigartigen Geschmack gegrillter Meeresfrüchte verzichten.
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