Lecker abnehmen – mit dem Fettkiller Fisch
„Leckeren Fisch auf jeden Tisch“ – nach diesem Motto leben immer mehr Deutsche und der Appetit wächst zusehends. Experten schätzen, dass jeder Bundesbürger pro Jahr ungefähr 16 Kilogramm von den munteren Wasserbewohnern verspeist, Tendenz steigend. Die Beliebtheit einer Fischmahlzeit resultiert aber nicht allein aus den kulinarischen Genüssen. Vielmehr sind es die positiven Einflüsse, die dieses wertvolle Lebensmittel auf unseren Organismus hat, die es gesund und schmackhaft zugleich machen.
Bunte Genussvielfalt aus dem Wasser
Fisch enthält wichtige Mineralstoffe, Vitamine sowie Omega-3-Fettsäuren, die sich positiv auf Kreislauf und Herz auswirken. Da seine Inhaltsstoffe ganz leicht vom menschlichen Körper aufgenommen werden und kaum Kalorien enthalten, eignet sich Fisch hervorragend für eine Diät. Wenn Sie Fisch mögen, sollten Sie ihn mindestens zweimal wöchentlich in die Mahlzeiten Ihres Diät-Programms integrieren. Fettarmer Seefisch wie Schellfisch, Forelle, Seelachs und Kabeljau sind geradezu ideal, denn sie liefern hochwertiges, sättigendes Eiweiß, Jod und wichtige Aminosäuren (Rezepte gibt es zum Beispiel auf www.vidavida.de). Probieren Sie selbst aus, welche Fischart Ihnen in Geschmack und Konsistenz am besten zusagt und genießen Sie ganz ohne schlechtes Gewissen. Wandeln Sie auch Rezepte einfach ab, in dem Sie Fleisch durch Fisch ersetzen.
Gesund Abnehmen ohne zu Hungern
Fisch schmeckt nicht nur lecker, sondern gilt auch als Fettkiller. Wenn Sie ihn nicht pur genießen möchten, können Sie schmackhafte Kombinationen entstehen lassen, in dem Sie ihn mit gesundem Gemüse kombinieren. Verwenden Sie bei der Zubereitung Ihrer Rezepte stets Olivenöl: Das naturbelassene Öl unterstützt Sie nicht nur effektiv bei Ihrer Diät, sondern seine wertvollen Inhaltsstoffe schützen gleichzeitig auch das Herz-Kreislauf-System. Die mediterrane Frucht enthält einfach ungesättigte Fettsäuren, die sich positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken. Weiterhin sorgen Antioxidantien und Vitamin E für eine Verzögerung des Alterungsprozesses. Gestalten Sie Ihren Tagesablauf so, dass Sie mit einem gesunden Obstfrühstück beginnen. Das Mittagessen kann dann aus einem mediterranen Gericht mit Fisch und Gemüse bestehen und der Tag klingt am besten mit einem Abendessen aus, das einen vitaminreichen Salat mit Olivenöl beinhaltet.
Kulinarischer Genuss ohne Reue
Eine Diät muss nicht in einem Martyrium ausarten. Wenn Sie leckeren Fisch und mit Olivenöl zubereitete Salate in Ihren Ernährungsplan integrieren, werden sich schon nach kurzer Zeit Erfolge einstellen. Zusätzlich müssen Sie nicht auf Genuss verzichten und die wertvollen Inhaltsstoffe des Fischs kommen Ihrer Gesundheit zugute.
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